Event

Giveaway Traveller Kaskus

Comments (80)
  1. Daan says:

    Aku sayang admin Traveller Kaskus ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  2. @rizqikurnia_17 says:

    aku sayang admin admin traveller kaskus

  3. @aryantoslamet says:

    Ti amo per sempre min

  4. Menurut aku pribadi, memang sudah seharusnya nya kita mengasihi dan menyayangi orang yang kita sayangi seperti keluaga, teman, atau kalau yang ada pacar nya jangan lupa disayangi ya hehe. Sayangi orang yang kita cintai bagaimanapun itu. Sekian ๐Ÿ™‚

    Semoga admin sayang aku bisa dikasi tas berghaus nya hehe

    1. Syukron says:

      Selamat sebagai #TemanTravellerKaskus yang beruntung mendapatkan kaos original Black Diamond.
      Ditunggu alamatnya, kirim ke forumtravellerkaskus@gmail.com

  5. ichsannv says:

    Aku sayang fitri ayu anggraini, muehehehehe

  6. Monic Lubis says:

    Aku sayanggggggg banget sama kamu Benfian Sapto Alexandro Dates โค
    Aku sayang mama, papa, sahabat,temen-temen semua.. Juga admin traveller kaskus๐Ÿ™๐Ÿป
    #salamtraveller #valday

  7. Karena coklat itu logistik breeee…
    Nah coklat kan sayang ama tas….
    Trusss tasnya dibawa main….
    Aku padamu min..min

  8. kenay says:

    Sayanglah sama keluarga walaupun akhir2 ini ada masalah ygbikin gedek walaupun gue bkn wanita unyuh yg bsa ngungkapin perasaan lewat kata2 tapi smua yg gue lakuin gue hasilkan itu buat kebahagiaan kalian. Sayang jg pacaaar satu2nya org yg bsa buat gue berkomitmen setelah skian lama sndri. I love y’all

  9. kenay says:

    Sayanglah sama keluarga walaupun akhir2 ini ada masalah ygbikin gedek walaupun gue bkn wanita unyuh yg bsa ngungkapin perasaan lewat kata2 tapi smua yg gue lakuin gue hasilkan itu buat kebahagiaan kalian. Sayang jg pacaaar satu2nya org yg bsa buat gue berkomitmen setelah skian lama sndri. I love y’all

  10. Eko Hartanto says:

    Aku sayang Ibu ku seperti juga aku sayang ayah ku.
    Aku sayang istriku seperti itu pula sayang ku pada anak ku
    Aku sayang adik ku sama hal nya aku sayang saudara ku yang lain.
    Aku sayang kalian yang mengenal ku yang baik pada ku dan yang mungkin tidak suka dengan ku.

  11. Windah says:

    Hufff, hari ini jomblo pada merana yaa. Tenang aja, hari kasih sayang terjadi setiap hari kok. Hehe

    Aku sendiri mau mengucapkan betapa sayang dan cintanya aku pada ibuku, yang tiap pagi bikinin sarapan roti gandum dua lapis sama susu coklat panas. Meski kadang anaknya bangor, suka keluyuran sampe gatau waktu tapi masih aja disayang dan dimanja.

    Juga buat bapakku, yang banting tulang nyari nafkah buat anak bini, pulang malem demi beliin anaknya gadget canggih yang katanya buat foto pemandangan indonesia, eh nyatanya malah kebanyakan buat selfie. Hehehe

    Buat laki lakiku, ew, kalo ingat dia rasanya aku pengen jadi barisan jomblo aja. Hahaha, terimakasih sudah menarik ulur cinta kita sehingga perjalanan kisah kasih ini udah mirip layangan.

    Ah, ketimbang makin ngaco ntar jatohnya curhat, jadi segitu aja komentarku. Makasih mimin udah di sediain ranah curcol.

    Ps : menangin ya min, *ngarep*

  12. Tides says:

    Aku tidak pernah mengindahkan hari ini. Hari keempatbelas di bulan kedua setiap tahunnya yang membuat trilyunan manusia di bumi ini menggelinjang karena berteriak cinta.

    Pada nyatanya, tanpa harus kuucap kata. Setiap waktu rasa sayangku selalu bermuara padamu. Mengalir tanpa henti. Jangan pernah kamu lupa, sayang. Cintaku seperti air. Cintaku mewujud rintik hujan yang jatuh di pelupuk matamu. Cintaku meretas pada darah yang mengalir di nadimu.

    Sayang, jangan pernah kamu meragu. Untuk memilih aku yang akan selalu merengkuhmu.

  13. Ashadi Natha says:

    Berbagi rasa sayang memang gak harus tepat di tgl 14 Februari. Justru berbagi rasa kasih sayang harus kita lakukan tiap hari. rasa kasih sayang bisa kita tujukan minimal dari keluarga kita sendiri dan melakukan hal-hal yg simpel. Memberi ucapan selamat pagi, membantu mencuci dan menyapu lantai, dll. Toh dari hal yg sifatnya simpel, kita akan dgn mudah memberikan kasih sayang dgn orang lain tanpa memperhatikan latar belakang mereka. Dengan ini gw yakin, Indonesia akan semakin damai. Jadi, bukan berarti, Valentine Day identik dgn bau-bau ke barat-an bukan? Ya gak min?????????

  14. Vidya Anggraeni says:

    Rasa sayang itu tidak hanya di hari valentine saja, gue termasuk orang yang tidak pernah merayakan valentine karena tiap hari juga kami memberikan kasih sayang terhadap orang orang sekitar terutama orang terdekat yaitu keluarga. Bagi gue keluarga adalah segalanya apalagi menanjak usia gue yang semakin tua gue ingin membalas kebahagiaan mereka yang udah pernah mereka kasih ke gue , sekarang waktunya gue harus bisa bikin mereka bangga dan bahagia semoga cepat ditemukan dengan yang cocok ya biar bisa married dan bisa menambah kasih sayangnya hehehehehe

  15. Fajar says:

    kangen bgt sama temen2 traveling yg udah sibuk dg urusannya masinh, guys..gue syg sama kalian semua <3

  16. kenarumpe says:

    Terkadang kita cuma ingat berkata sayang pada pasangan, mungkin setiap hari hingga ia merasa bosan. Padahal di sisi lain, kita punya orang tua dan keluarga yang lebih sering berada di sisi dan mendukung apapun yang kita lakukan. Karena pacar bisa menjadi mantan pacar tapi keluarga tidak akan bisa menjadi mantan keluarga atau mantan orang tua yang bisa saja dilupakan.
    Selalu ada penyesalan saat kita sudah tidak bisa lagi mengucapkan dan mengungkapkan rasa sayang itu saat mereka satu persatu meninggalkan dunia.

    Everyday is a love day for me.
    Hi mom, how i miss you so. Gimana kabar surga di sana? Apa hujan juga seperti sekarang di Jakarta? Masih suka main TTS atau masak makanan enak gak bu? Kalo iya, aku iri sama penghuni surga lain yang bisa mencicipi makanan buatan ibu ๐Ÿ™‚
    Buat bapak yang selalu berusaha tegar. Anakmu ini akan selalu ada, berusaha jadi penyanggahmu saat engkau luluh mengingat istrimu yang cantik yang telah mendahului kita. Semoga makanan yang selalu aku masak bisa sama enaknya sama masakan ibu ya, pak.
    For my sisters and brothers, Lets rock!!! Nothing can destroy us.
    I love you all, meskipun ga bisa selalu terucap tapi akan ada selalu di setiap doa.
    Buat si ndud, semoga selalu ada di sisi saat aku lelah dan rindu padanya.
    Buat ikan-ikan di kolam depan rumah, jangan kabur-kaburan kalian kalo rumah banjir. *elus gurame yang seumuran*

    Buat traveler kaskus dan adminnya, semoga makin cinta traveling dan indonesia jadi bisa menyebarluaskan keindahannya tanpa memancing orang untuk merusak ya ๐Ÿ™‚

    Ps; Buat mantan, please jangan berdiri di depan pintu terus. Ngalangin orang yang mau masuk terus tuh :p

  17. Kalau diauruh ungkapin rasa sayang buat siapa.. yah mungkin buat Orang tua terutama Ibu yang kasih sayangnya tiada tara banget. Ngerasain banget waktu liburan semester gini balik kerumah bener-bener ibu sampe masakin yang enak-enak dan segala hal yang beliau, orang tua gua berikan itu bener-bener bikin terharu. Walaupun.. terkadang sebagai anak gua lupa kalau kodrat gua adalah menghormati dan menyayangi kedua orang tua. Satu lagi, sekarang gua udah balik ke perantauan dan untuk pertama kali gua ngerasain dipeluk sama nyokap pas di Bandara. Nyaman dan haru banget rasanya ahaha.
    Yang jelas, sekarang ini rasa sayang gua bener-bener cuma untuk keluarga gua, mereka berarti banyak buat gua. Semoga selalu dalam keadaan sehat dan dirahmati dimanapun keluarga gua berada. Aamiin

  18. Zae Abjal says:

    Teruntuk keluargaku, teman2 dekatku dan semua yg sudah pernah baik sama diriku..

    Kpd mereka-mereka itulah rasa sayangku tercurah selama ini..

    Untuk yg tidak ku sebutkan, maaf saja berarti aku tdk pernah mengenalmu.. :ngakaks

  19. Gita selly septiani says:

    Kebetulan jomblo jadi mau ngungkapin kasih sayan sama ibu :))
    Aku sayang ibu karena ibu udah ngedengerin segala keluh kesah aku sampe mimpi aku untuk jadi apa , ibu selalu ngisi hidup ku dengan rasa suka cita tak pernah mengenal lelah bagiku ibu adalah dunia ku karena ibu yang selalu membuat hidupnku bernawana , kasih sayang aku sama ibu gk bisa di ukur oleh apapun :))

  20. nonavieka says:

    Ngungkapin rasa sayang susah kalo dijabarin pake kalimat. Paling cuma bisa bilang “Love you mas Fadlu Robby ..”

    Miminnya TK juga i love you muah!

  21. Deli says:

    Aku sayang mantan. Juga pacarnya mantan. Semoga makin kompak! :)))

  22. Robi says:

    Berhubung single jadi mau ngucapin sayang ke
    1. Diri sendiri lol, sayangin diri sendiri, jangan stress/overthink, olahraga biar sehat, hindari makanan2 jahat
    2. Buat ortu, alhamdulillah masih punya kalian lengkap yg selalu support anakmu ini no matter what, maafin belum bisa membahagiakan kalian pak, bu. People come and go but family stick forever!
    3. Buat temen2 yg dulu sering bareng2 berbagi cerita, pengalaman namun skg sudah pada sibuk sama urusan masing2, gw merasa kehilangan kalian. Dalam hati gw cm bisa ngucapin i miss you and i love you guys, semoga kalian semua sukses di luar sana.

  23. Karena sesungguhnya kasih sayang itu tak bisa ku ungkap dengan berucap, melainkan dengan sikap.
    Sebarkan kasih sayang, hingga tetap menjadi kenangan.
    Aku sayang kalian!

    -reeree- :cendol

  24. Aku sayang Indonesia. Banyak orang memilih untuk tinggal di luar negeri, tetapi aku memilih untuk tetap di sini. Menjaga dan melestarikan alam Indonesia. Sampai nanti aku mati dan menyatu dengan bumi pertiwi. Ungkapan ini untuk seluruh bangsa Indonesia. Kasih sayang untuk negeri tercinta. :iloveindonesias

  25. Tri Widya Asrie says:

    Kepada cinta pertamaku, Ayahku

    Kamu adalah cinta pertamaku. Saat setiap Jumat siang menjemputku dengan coklat ditanganmu, menggendong dipundakmu, dan bersore hari di teluk Ambon. Saat kutertidur dan memindahkanku ke kamar. Saat mimpi buruk dan kau datang. Saat akhir pekan kita memancing ditengah lautan.

    Kamu masih cinta pertamaku. Genggaman tangan dan ajakanmu mengenal perbedaan negeri, toleransi dan pemahaman bahwa tidak semua dapat dibeli. Hal ini menyulitkanku untuk mencari jenis lelaki apa lagi yang kucari.

    Kamu selalu cinta pertamaku, lelakiku. Jika aku marah, ibu berkata, “Dia mencintaiku! Dia mencintai kalian! Dia rela menggali tanah, untuk nasi yang masuk ke perut kalian! Dia rela tidak pulang agar kalian bisa hidup lebih baik! Satu lagi, Dia tidak pernah bermain perempuan! Kalian harus tau itu! Dia mencintai kalian!”. Maka, musnah sudah murkaku.

    Kamu adalah cinta pertamaku, Ayahku.

  26. Ada peribahasa mengatakan “tak kenal maka tak sayang”. Tapi kok, aku udah sayang duluan ya ke kamu din <3
    Cc: @diina_RD

  27. Satu-satu aku sayang ibu,
    Dua-dua juga sayang ayah,
    Tiga-tiga sayang rahmadina,
    Satu dua tiga sayang semuanya.

  28. Sebelum menyayangi orang lain, teman, pacar atau bahkan keluarga, maka sayangilah diri sendiri dahulu. Hal itu akan menumbuhkan rasa sayang kalian ke sekitar kalian. Selamat mencoba ๐Ÿ™‚

  29. Eka herlina says:

    Dear admin kaskus traveller yang baik….
    Tak cukup kata utk menjelaskan rasa ini. Terima kasih mengenal ttg perjalanan indah… dan racun yg nikmat ttg petualangan hidup lewat gambar-gambar indah. Menghadirkan kalimat penuh nutrisi penyemangat utk tetap melangkah menikmati Indonesia yg indah.

    terima kasih traveller kaskus…. *lempar pelukan*

  30. Tiada hari tanpa kasih, kekasih.
    Bahkan semenjak mataku terbuka untuk dunia.
    Bahkan semenjak aku belum terlahir ke dunia.

    Kasih adalah udara yang kita hirup, kekasih.
    Yang membuat kita hidup sampai hari ini.
    Yang membuat kita ada sampai saat ini.

    Kasih adalah semesta alam, kekasih.
    Yang mencukupi kebutuhan hidup kita.
    Yang mendukung setiap gerak langkah cinta kita.

    Terima kasih, kekasih.
    Atas kasih dan sayang yang tak terhingga.

  31. ARUL says:

    Whatever, saya cuma mau komentar semoga admin yang baik hati berkenan memberikan satu hadiahnya bjat saya. Love you min mmuaachh… Hahha

  32. Isqi mafaza says:

    Dear suamiku. Jarvik fuad Rizky
    Hari -hari begitu berwarna dengan hadirmu, cinta dengan penuh ketulusan dan keridhoan dr Sang Pencipta.
    Suamikuuuuuu jarvik si MR Jenggot yg kharismanya selalu keluar disaat melihat jenggotmu..
    Semoga km tak pernah bosan dgn setiap hari kita selalu ucapkan kata i love you sayang @jarvikfuad

  33. Rinjani says:

    Dear Travellerkaskus,

    Dunia ini besaaaaar banget, aku ga bisa ngabisinnya sendiri. Makanya aku mau bagi sama kamu ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  34. Nia says:

    Dear Mama,
    terima kasih udah mau di repotin buat jagain buah hati aku..tidak ada kata2 yang lebih indah selain I LOVE YOU MAMA..kamu adalah ibu terhebat di dunia ini!! #pelukerat

    Dear Suamiku (Septedy Prasetyo aka Te’Be)
    terima kasih sudah mau bantu aku, mulai dari masa2 hamil sampe sekarang anak kita sudah 7bulan, Sayang kamu, suamikuuu…. LOVE YOU

    #sayangkalianberdua #MAMAdanSUAMIKU

  35. Octa says:

    Teruntukmu kasih Made

    maafin aku tk sgala air mata yg menetes ,sgala keegoisan,keras kepala,sakit hati,kekecewaan,ketdk sempurnaan
    ยคTerima kasih ya sayank untuk smua kasih synk yang ada,sll bersama baik duka,sll mjd pendengar stia,sll mengalah utk segala cinta dan kash syg.
    ยคTerima kasih utk sgala perjalanan kita smua sayank.
    Happy anniversary sayank.16.02.2016

  36. Octa says:

    Untuk Mama dan Tita
    Mungkin mmg kita jarang berjumpa, bertegur sapa,
    Mungkin aku bukan anak kebanggaan mama, atau bukaan kakak kebanggaan adek, tapi aku disini jauh dari rumah selalu mengingat kalian, karena kalian penyemangatku.
    Mungkin hanya 1tahun terakhir ini kita baru bisa mengungkapkan rasa kangen dan sayang satu sama lain.
    Yang jelas aku sbgai anak selalu menyayangi mama, sbgai kakak aku sll synk kamu.adik bungsuku.

    Dan yang pasti aku juga sayank ayah.

    Nulis ini jd brebes mili min admin, tks alot yah admin

  37. Octa says:

    Made, entah perbedaan apapun.itu atau sekalipun jengkalan jarah tak pernah mengubah rasa ku.doakan segala kelancaran dan kesuksesn utk kita ya. Titiang tresne marang made. Iloveu dear. And happy anniversary 16.06.2016

    Mama,dek tita, ayah, ilove all ngge ntah apapun jarak yg ada, waktu yang terbatas, doakan anak dan kaka mu ini sukses dalam perantauan.

    Amiiinn

  38. R. Agustifany says:

    I love you Danny F, more than sauce on my pasta , more than wijen seeds on my onde-onde.

    Tak mengapa sayangku diam-diam, asal sayangku ini benar kau rasa.
    :ngacir:

  39. valentino says:

    Aku Sayang Kalian

  40. Prasetyonandas says:

    Sayang dan cinta kepada orang tua, keluarga besar, negara dan kaskus tercinta :kiss :kiss :ilovekaskus :iloveindonesia

  41. Dear Herman Apriyanto,

    Mungkin ucapan “Aku sayang kamu” terdengar biasa saja seperti saat kau sudah berpuluh kali menaiki wahana halilintar atau sebiasa kamu melihat sinetron Indonesia dengan plot percintaan yang endingnya mudah ditebak.

    Namun, di Valentine ini aku ingin mengucapkan rasa sayangku dengan ungkapan terimakasih.

    Terimakasih untuk mengajarkan bahwa di dunia ini ada yang lebih mengasyikkan hanya untuk sekedar berdiam diri di kamar menonton drama korea karena di luar sana banyak tempat-tempat indah yang mengasyikkan untuk dijadikan tempat Our Quality Time.

    Terimakasih telah mau menjadi teman pejalan yang mengasyikkan walau hanya sekedar menonton diorama sejarah di monumen yang sepi

    Terimakasih karena mau mengajakku ke tempat-tempat yang memang dulu tak pernah ku datangi dan memperlihatkan betapa pacaran romantis dan asyik tak harus selalu hanya di cafe sambil membicarakan hal-hal tak menentu.

    Mungkin di hari tua kita nanti pengalaman ini akan menjadi sebuah kisah unik yang dinikmati anak cucu kita sembari minum teh di kala sore hari.

    1. Syukron says:

      Selamat sebagai #TemanTravellerKaskus yang beruntung mendapatkan Drybag Nature 15 liter.
      Ditunggu alamatnya, kirim ke forumtravellerkaskus@gmail.com

  42. Wendy says:

    Ya… Cinta alam Indonesia ajah… Masih pengen explore indahnya negeri ini. Malulah klo ad orang bule tanya tentang Indonesia tapi kitanya ndak tau apa-apa. Cinta alam, cinta sesama manusia dan makhkuk hidup lainnya. Hidup ini indah klo semua saling menyanyagi kok.

  43. Satu-satu aku sayang Ibu, kalo dapet carrier berghauss mau aku kasih ke ibu

    Dua-dua juga sayang Ayah, misal dapet drybag mau buat Ayah

    Tiga-tiga sayang Adik Kakak, dapet kaos black diamond ya ku pake sendiri soalnya nggak punya kakak

    Satu dua tiga, gak mungkin juga dapet sekaligus semuanya :kr

  44. Ira says:

    Ahaha, g bakat banget buat ngungkapin sayang via tulisan ๐Ÿ˜ณ tapi yang jelas rasa sayang ane ke emes , alm ebes , adek , calon dan sohibยฒ itu kalau diibaratin to the moon and back and munyerยฒ non stop ๐Ÿ˜˜

  45. dear @poetrahayu @dwimiss @euis walaupun sebenarnya kita dulu sudah kenal di tempat kerja tapi kita jarang saling sapa cenderung sedikit permusuhan,tapi setelah traveling bareng ke singapore lama-lama ketagihan untuk traveling bareng lagi, dari traveling bersama itu kita mengenal lebih dekat,kebersamaan kita sudah mendarah daging makan sepiring berempat,nggembel bareng tidur di taman marina bay Singapore,di bandara klia2,bandara phuket,rasanya kalau salah satu dari kita tidak ikut traveling bareng lebih baik rencana itu di batalkan sampai semuanya bisa jalan bareng,bahkan bulan depan kalian mengajak traveling ke macau-hongkong,tapi aku gak punya uang untuk beli tiket,kalian bertiga patungan membelikanku tiket pp,aku terharu aku tidak tau harus membalas kebaikan hati kalian,nama kalian selalu di hatiku di setiap do’a dalam sujudku kuselipkan nama kalian,temanku,sahabatku,travelmateku.
    Semoga Tuhan menyayangi kalian.

  46. Ita nur wulandari says:

    Jika hari ini hari kasih sayang, aku mungkin akan lebih menyayangi kalian, namun tidak juga cuma hari ini tapi setiap hari, karena tidak hari ini pula kalian ada dan sayang juga sma aku. Setiap hari adalah hari kasih sayang karena ngga mungkin kita hidup tanpa cinta dan kepedulian untuk orang lain. ๐Ÿ˜‰
    Selamat dan tetap menjadi kesayangan yak. Kayak travellerkaskus yang akan jadi kesayangan istimewa yang baru kalo aku dapetin carrier berghaus nya ๐Ÿ˜

    Terimakasih travellerkaskus udah ngadain kuis keren ini, dan makasi untuk keluarga sama keluarga yang selalu sayang aku ๐Ÿ™Œ
    #temantravellerkaskus

  47. Yanuar Adi Saputra says:

    Aku Sayang Ibu, tapi… Allah lebih sayang ibu. Beliau tidak bisa melihat dan membaca komentar ini, maka kugantikan rasa sayang dengan dawai-dawai doa kepada Rabb semesta alam untuk beliau, Rabb yang menyayangi ibu dari siapa pun…

  48. imam rianto says:

    Rasa sayang ibu kepada anaknya tidak akan pernah berubah walaupun dari jaman prasejarah hingga bumi hampir punah.

    Semuanya murni, memberi tanpa berharap kembali. Tidak berharap hadiah atau upeti.

    Terima kasih ibu untuk semua ini. Untuk semua yang telah kau beri. Untuk semua yang tidak aku sadari.

    Sekarang waktunya aku mengabdi untuk membalas budi, walaupun tak akan pernah terbayar sampai aku mati.

    Aku sayang Ibu Turyati ๐Ÿ™‚

  49. Raby Suargo says:

    Di hari Valentine bkn hny sekedar memberikan kasih syng kpd gebetan bisa jg sma orng” terdekat sma keluarga, sahabat terdekat…
    Hal” kecil yg jg bsa menyenangkan
    Travelling bnyk manfaat loh menyehatkan pikiran dari rutinitas sehari” berbaur dng alam mendapatkan pengalaman baru dng orng” sekitar..kerja trs bisa strezz bouss hehe
    Klo travelling di pelosok jng lupa dedikasi buat pendidikan anak” pelosok negri memberi buku pengetahuan, membaca berarti membuka jendela dunia, yg tdk tahu menjadi tau
    Selamat berakhir pekans #temantravellerkaskus

  50. helobenny says:

    Aku sayang mbah Da’an dan Hardianti Alfiana Rakhmah.

  51. Akuuu sayang buangetttt sama travelmateku @driadria :heart: …..awalnya kenal di forum backpacker janjian jalan bareng ke Kota Kinabalu Sabah Malaysia,ketemuan di bandara Soekarno Hatta saat itu belom tau wajahnya seperti apa,ternyata @driadria sangat menyenangkan semenjak itu kami jadi sahabatan,jalan bareng kemanapun kalo ada tiket murah,kami berdua sama-sama memiliki ide gila dan punya cita-cita menjelajahi Turki-Eropa timur-Afrika utara walopun entah duitnya dari mana hahahaaha yang pentingkan punya cita-cita urusan uang Tuhan yang mengatur.

    Dria,jaga kesehatan ya…jangan lupa nabung buat jalan-jalan ke Turki ^_^ :tkp

  52. obisehat says:

    bang, saya cuma mau dapet keril, karena keril merah kesayangan saya sudah tidak ada. keril itu udah banyak bantu banyak orang. jujur bang, saya ikut cuma buat dapet keril supaya bisa bantu banyak orang lagi

    1. Nonavieka says:

      diatas pacarnya love you love youan. Dibawah pacarnya keril merah keril merahan.

      Untung cinta.

  53. Sahabat dan travelmate yg tersayang @pipahpurple 10 tahun bersama kadang akur kadang berantem,tapi percayalah sayangku kepadamu 3,75% yg lain udah kubagi-bagi kamu gak marahkan ya hahaha…..kita selalu kompak …naik gunung ga pake tas gunung,tapi pake tas unyu-unyu yang biasa kita pake jalan ke mall sambil nenteng-nenteng kresek dari ind*mar*t sampai puncak gunung,kalo yang lain pake jaket tebel-tebel kalo kita bawa selimut sendiri dari rumah,yang pentingkan nyampek puncak sehat walafiat,gak bikin rusuh di gunung dan persahabatan kita tetap terjaga dan semoga Tuhan juga sayang kepada kita.

  54. Izhar says:

    Bunda,

    Guratan wajah yang paling jujur tetap terpancar dari kulitmu yang mulai keriput.
    Berjuta pengalaman hidup telah kau lewati dengan tegar, dan tetap saja kelembutan hatimu tampak melalui ketenangan raut wajahmu yang senantiasa membawa damai.
    Tangan yang dulu halus mulus saat membelaiku untuk meredakan tangisku, kini terlihat kasar dengan urat urat yang menonjol, pertanda tangan yang tak pernah berhenti bekerja.

    Dengan apa dapat ku balas kasihmu ? Hanya sebuah doa, kiranya Tuhan memberikan umur panjang dan kesehatan selalu untukmu. Pengabdianku tak akan pernah tuntas untuk membalas apa yang telah kau berikan padaku.

    1. Syukron says:

      Selamat sebagai #TemanTravellerKaskus yang beruntung mendapatkan Keril Berghaus 37 liter.
      Ditunggu alamatnya, kirim ke forumtravellerkaskus@gmail.com

  55. Solihin says:

    I’m really love you Asya Khalida Fazriani

    Tu me manque AKF :*

  56. Solihin says:

    Memang jodoh tidak ada yang tau
    Awal berjumpa kita ketemu di gunung Munara,rumpin,parung,Bogor pas turun dari puncak
    Hingga akhirnya kita tukeran pin BBM (modus dikit) ๐Ÿ˜€

    Saling komunikasi hingga akhirnya gw ajak dy naek ke prau,Wonosobo
    Awal berjalan mulus pas pendakian hingga puncak

    Karena gw kaga tau kalo dy ternyata gak terlalu kuat dingin hingga akhirnya pas malem dy HYPOTHERMIA :'(

    Dengan sedikit pengalaman yg gw punya
    Alhamdulillah dy baik-baik aja sampe pagi pas kita bangun liat sunrise yg lagi cakep”nya prau cz waktu itu kita naek pas acara DCF

    Gak pake lama gw nyatakan cinta gw ke dy di gunung prau ๐Ÿ˜€

    Alhamdulillah dy mau jadi pacar gw sampe sekarang, berharap terus berlanjut sampe nikah nanti, aamiin

    Maap yak curhat ini kita mah hhahahaa

    Ich liebe dich AKF :* :kimpoi

  57. ronie says:

    Sudah seharus ya kita sayang kepada orang tua,saudara,teman,sahabat,alam dan tanah air tercinta indonesia raya.
    Mereka saling mengisi kekosongan memberi manfaat memberi cerita yg tak pernah kita rasakan sebelum ya. Love you so much
    Aku sayang kalian semua.
    Admin kaskua terima kasih.

  58. ronie says:

    Dear istriku

    Rasa sayang itu tak akan pernah habis sama seperti ak mencintai kedua orang tua kita.

    Sayang dan sayang dan sayang tak akan hilang walau badai mlintang.tsunami menerjang hujan membasahi baju sayang itu tak akan pernah rapuh walau tergerus banjir Jakarta yg hampir setiap tahun melanda.

    Cinta dan sayang itu akan kekal abadi seperti puncak gunung ciremai.

    Hahahahahaha :2thumbup :2thumbup :2thumbup

  59. Rifki W says:

    Ibuk, bukan berarti dengan adanya kesempatan giveaway ini Aku baru mau menyatakan sayangku kepada Ibuk. Tidak seperti itu, Buk. Tapi sebelumnya Aku ingin bilang terimakasih untuk admin travellerkaskus karena dengan adanya kesempatan ini Aku akhirnya memberanikan diri menulis sesuatu tentang Ibuk yang kusayangi.

    Minggu ketiga bulan Februari 2016, di tengah minggu ini Aku datang ke sebuah acara yang sangat meriah di kampusku, Buk. Acara yang sangat dinantikan setiap mahasiswa beserta orangtua mereka masing-masing. Wisuda, Buk. Aku sudah terlanjur janji kepada Ibuk, Periode wisuda bulan Mei yang akan datang aku akan diwisuda Buk. Aku tidak ingin membuat Ibuk kecewa dengan menunda kelulusanku, Buk. Aku juga tidak ingin membuat Ibuk mengeluarkan uang lagi untuk membiayaiku apabila aku malas-malasan menyelesaikan Skripsiku. Ibuk tidak perlu tahu, bahwa sebenarnya aku belum ke lapangan untuk mencari data penelitian, bahkan mulai menulis bab pembahasan-pun, Aku belum sampai tahap itu, Buk. Tapi biar tulisan ini jadi wujud janjiku kepada Ibuk, Aku akan berusaha mengerjakan Skripsiku sesuai dengan tenggat waktu yang sudah aku buat dan janjikan kepada Ibuk, karena Aku sayang Ibuk.

  60. Mauly Camelia says:

    emmm.. travelling mengajarkan aku banyak hal, dari sanalah aku banyak belajar tentang cinta, kasih sayang, kepedulian, dan pelajaran tentang kehidupan.
    kita jadi lebih menyayangi sesama, berbagi dengan teman seperjalanan, berbagi dengan orang-orang penduduk sekitar yang daerahnya kita kunjungi, kesetiakawanan dan kasih sayang persahabatan serta persaudaraan juga semakin erat.

    travelling juga membuat cintaku kepada Tuhan semakin besar. aku selalu bersyukur karena telah diberikan kehidupan dan mendapatkan kesempatan untuk menjelajahi alam dan menikmati ciptaanNYA. rasa syukurku dan sayangku kepada Tuhan atas alam yang indah ini adalah dengan terus berjalan menikmati ciptaannya tanpa harus merusaknya, tidak membuang sampah sembarangan, tidak melakukan vandalisme.

    aku juga saayaaaang sekali dengan kedua orang tuaku, karena selama ini atas izin dari merekalah aku bisa pergi keluar dan menikmati indahnya alam ini. love you mommy, daddy :*
    dan untuk saint of my life terimakasih sudah mau sabar bersamaku, selalu mengizinkanku pergi bersama teman-teman komunitasku dan kamu sabar menungguku untuk pulang, suatu saat kita pasti bisa travelling bersama *bighug*.

    buat travellerkaskus semoga terus menebarkan cinta buat kaskuser dengan mengadakan giveaway yang seru-seru, sukses! ({})

  61. David says:

    Jangan pernah sia sia kan orang yg mencintainya anda..I love my travel mate..

  62. Natnat says:

    Aih cinta kalilah sama Traveller Kaskus yang udah kasi inspirasi halan-halan ke tempat-tempat indah di negeri ini. Apalagi kalo aku yang dapat itu keril, makin cinta kalii loooo… ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  63. Nengbiker says:

    Valentine euphoria masi terasa, dear.
    Seperti kasih sayang yg beterbangan seperti spora. Melintasi sungai amazone hingga ke ujung hilirnya. Misinya sederhana, membagikan kasih sayang pada umat manusia.

    Tapi aku ngga mau kamu seperti spora, dear. Jadilah senpai yang berkharisma, atau sunbae yang bijaksana. Karena di setiap sikap dewasa, aku percaya kamu bisa menjadikan dirimu bermakna. Untuk hidupmu, untuk hidup kita.

    With so much love
    – istrimu yg lg ngidam tas buat jalan-jalan

  64. R. Agustifany Putri says:

    Untuk kamu Danny seorang yang masih dicintai. Masing-masing dari kita tidak menyangka pertemuan dan perpisahan akan secepat itu karena pilihanmu jatuh pada mimpimu di pulau seberang. Tahukah? Begini urutannya aku mencintaimu hingga kini. Sepagi indah menuju siang sampai semburat senja kemerahan menjelang gelap terganti terang. Siklus itu dimulai sejak beberapa tahun lalu bertemu dan dirasa benar setelah beberapa bulan kedepannya. Tidak mudah memang menjaga degup-degup rindu padamu karena hal termudah dalam hidup, adalah mudah-mudahan ……. Ya mudah-mudahan saja kamu (yg masih dicintai) membacanya, mudah-mudahan saja ! :ngacir:

  65. Riki setyadi says:

    buat teman atau soulmate travelling saya, ridwan arief, teman satu pikiran, perjuangan dan nasib, ia nasib kami berdua sama-sama sulung dari 3 bersaudara laki-laki,ayah kita sama-sama seorang anggota polisi dan hebatnya adik kita no 2 adalah polisi, dan kami masih mahasiswa, ah nasib seperti apa ini, nasib yg tertular karna sering bergaul sama kau kah, ridwan. ridwan, kita selalu memulai perjalanan dari pontianak, perjalanan ke bromo, bali dan lombok adalah yg tergila, karna kita memakai tiket kapal dari calo dan sialnya kondisi cuaca pada waktu itu sedang badai, BMKG melarang kapal untuk berlayar, namun trip must go on, dengan bismillah kami berlayar, dan benar saja ombak dan gelombang menerjang, karna kapal penuh kami tidur di pelataran kapal mabuhay, ahhh.. kapal berlayar selama 3 hari 2malam, saya dilanda mabuk laut berat hingga muntah, namun teman saya yg satu ini sangat baik dg memberi makan dan obat mabuk laut pada saya. wah dasar ABK kapal, aku menjulukinya seperti itu karna setiap pulang dari semarang dia memakai armada laut yg murah tapi menyiksa ini. selanjutnya kami sampai ke jakarta dan lanjut ke jogja menggunakan kereta dan masih merasa daratan masih berguncang. kami istirahat 2 hari di jogja melanjutkan perjalanan memakai kereta sri tanjung ke probolinggo buat ke bromo, setelah dari bromo kami ke banyuwangi dan melintasi selat bali dan lanjut ke padang bay untuk ke bali, setelah dari lombok seminggu menikmati kota mataram yg tentram dan suasana indah di gili terawangan akhirnya, kami ke denpasar. ada suatu kejadian yg sangat tak diduga, kami di palak dan uang kami tinggal hanya cukup untuk pulang dan bersenang-senang ala mediocre, ah kami depressi, uang gak ada tapi kami liburan, dgn uang seadnya kami beli segelas magic mushroom dan sebotol bir, bersenang-senang macam apa ini. hanya tak seberapa tapi membuat kami melupakan hal yg tak mengenakan tadi siang itu. konyol! konyol! dan menggelikan! mabuk mushroom, hahahhaa.. entah mengapa walaupun di palak dan uang habis travelling semakin buat kami berdua makin kecanduan… beberapa bulan kemudian dua laki-laki ini pergi ke malaysia dan thailand, tak ada takut dan tak ada kata kapok, travelling untuk hidup, hidup buat travelling. didedikasikan untuk teman saya yang mau sidang skripsi, ridwan arief prasetyaji. ridwan! selesai kan skripsi mu, halong bay dan kamboja menunggu. kita mulai dari kota kelahiran kita pontianak.pontianak sudah ada direct pesawat ke Kuala lumpur.. bromance!

  66. Riki setyadi says:

    buat teman atau soulmate travelling saya, ridwan arief, teman satu pikiran, perjuangan, berbagi senang maupun susah tapi kebanyakan sih susah kayaknya,hehe dan nasib, ia nasib kami berdua sama-sama sulung dari 3 bersaudara laki-laki,ayah kita sama-sama seorang anggota polisi dan hebatnya adik kita no 2 adalah polisi, dan kami masih mahasiswa, ah nasib seperti apa ini, nasib yg tertular karna sering bergaul sama kau kah, ridwan. ridwan, kita selalu memulai perjalanan dari pontianak, perjalanan ke bromo, bali dan lombok adalah yg tergila, karna kita memakai tiket kapal dari calo (tiket dengan nama orang lain) dan sialnya kondisi cuaca pada waktu itu sedang badai, BMKG melarang kapal untuk berlayar,karna gelombang di laut jawa dalam kondisi berbahaya namun trip must go on, dengan bismillah kami berlayar, dan benar saja ombak dan gelombang menerjang, karna kapal penuh kami tidur di pelataran kapal mabuhay, ahhh.. kapal berlayar selama 3 hari 2malam, saya dilanda mabuk laut berat hingga muntah, namun teman saya yg satu ini sangat baik dg memberi makan dan obat mabuk laut pada saya. wah dasar ABK kapal, aku menjulukinya seperti itu karna setiap pulang dari semarang dia memakai armada laut yg murah tapi menyiksa ini. selanjutnya kami sampai ke jakarta dan lanjut ke jogja menggunakan kereta dan masih merasa daratan masih berguncang. kami istirahat 2 hari di jogja melanjutkan perjalanan memakai kereta sri tanjung ke probolinggo buat ke bromo, setelah dari bromo kami ke banyuwangi dan melintasi selat bali dan lanjut ke padang bay untuk ke bali, setelah dari lombok seminggu menikmati kota mataram yg tentram dan suasana indah di gili terawangan akhirnya, kami ke denpasar. ada suatu kejadian yg sangat tak diduga, kami di palak dan uang kami tinggal hanya cukup untuk pulang dan bersenang-senang ala mediocre, ah kami depressi, uang gak ada tapi kami liburan, dgn uang seadnya kami beli segelas magic mushroom dan sebotol bir, bersenang-senang macam apa ini. hanya tak seberapa tapi membuat kami melupakan hal yg tak mengenakan tadi siang itu. konyol! konyol! dan menggelikan! mabuk mushroom, hahahhaa.. entah mengapa walaupun di palak dan uang habis travelling semakin buat kami berdua makin kecanduanโ€ฆ beberapa bulan kemudian dua laki-laki ini pergi ke malaysia dan thailand, tak ada takut dan tak ada kata kapok, travelling untuk hidup, hidup buat travelling. didedikasikan untuk teman saya yang mau sidang skripsi, ridwan arief prasetyaji. ridwan! selesai kan skripsi mu, halong bay dan kamboja menunggu. kita mulai dari kota kelahiran kita pontianak.pontianak sudah ada direct pesawat ke Kuala lumpur.. bromance!

  67. Subhan says:

    Semua sayang yang kamu inginkan akan kamu dapetin kalau kamu memberi kasih kepada orang lain. Simpel banget kan? Haha.. Hidup itu simpel, Bro!

  68. Nurlayli Handayani says:

    Aku sayang Nurul Syahid bukan hanya saat ada Giveaway Traveller Kaskus doang, aku sayang Nurul Syahid setiap saat sampai ajal menjemput… Komen begini aja bikin baper, itu saking luar biasanya ngejalanin hidup bareng Nurul Syahid, orang pertama yg nemenin aku daki Rinjani – yg awalnya kami hanya senyum2 nyengir kegirangan ngelihat puncak Rinjani dari kaki gunung, sampai akhirnya ngelihat kaki gunung dr puncak Rinjani. Terima kasih, Nurul Syahid :*

  69. Novi cahyati says:

    21 februari. ada banyak peringatan dihari ini. pertama, tentang gerakan Indonesia bebas sampah di 2020.sekitar 155 kota di Indonesia mengadakan agenda yang sama untuk tujuan yang mulia. kedua, tentang peringatan hari bahasa ibu.dimana tak sedikit media yang menyorotnya. dan yang ketiga, mungkin ini hanya sedikit orang yang mau mengingatnya. yaitu 67 tahun terbunuh-nya Tan Malaka. seorang bapak Republik ,yang hasil karya-nya dari kejeniusannya dijadikan pedoman para pemimpin bangsa. lahir di Padang, sekolah diluar, berjuang untuk kemaslahatan, tapi sayang matinya di tanah kelahiran dan tanpa pasangan. Hallo pak Tan apa kabar? semoga Tuhan tak lupa untuk menempatkan-mu di surga-nya. maafkan saya, karena diusia yang beranjak tua belum bisa mempelajari,memaknai dan mengamalkan segala ajaran-mu untuk bangsa Indonesia. doakan saya agar bisa selalu membuang sampah ditempatnya sehingga tak mengotori tanah kelahiran kita. maafkan saya karena belum sempat datang ke pusara-mu yang tak pernah jelas keberadaanya. Engkau yang terabaikan, yang sengaja memang dilupakan semoga selalu damai dan bahagia di sisi Tuhan. I Lope U pull,pak Tan!! Terima Kasih,

  70. Fachri F says:

    PENGGEMAR RAHASIA. Pria itu tersenyum, memandangi kumpulan rahasia yang dikoleksinya.

  71. Catatan singkat untuk adikku @nurlitaamaliah

    Halo adikku sayang, mungkin teteh selama ini gak pernah terlalu nunjukkin rasa sayang teteh ke dede. Sekarang waktunya,
    Dek, kamu adalah satu satu saudaraku. Teteh berharap dan selalu berusaha kamu selalu mendapatkan hal hal baik, dan gak mengulangi atau mendapatkan kesalahan yang sama kayak teteh. Gak kerasa kamu sekarang udah smp, bukan anak kecil lagi.. Teteh kadang suka nganggep kamu anak kecil sampe kamu bilang, dede udah gede kali..

    Teteh selalu berusaha bisa jadi temen curhat dede, kita sering curhat curhatan, kenapa? Karena teteh sayang dede, teteh pengen tau kegiatan dede, temen temen dede, karena teteh gak mau dede ke bawa arus pergaulan yang gak bener.

    Teteh sayang dede, gak akan teteh biarin ada orang nyakitin dede. I love you

  72. @rizqikurnia_17 says:

    Gak tau harus bilang apa, yang penting aku sayang kalian semua :kisss ๐Ÿ˜ฎ

    Tambah sayang lagi sama adminnya kalau tas berghausnya dikasih ke ane :sungkem :kiss :malu

  73. Muhammad Fajaruddin says:

    I love you…. I love you in the way that makes me wish i could be your husband. That’s how i love you

  74. dinis says:

    Karena rasa sayangku padamu seperti tak lelahnya matahari menyinari bumi, seindah bulan memancarkan cahaya di malam yang gelap, seluas samudra yang terbentang, sekeras kerasnya ombak yang menghantam karang dan setulusnya doa yang selalu terpanjat. I love u

  75. Kusdewa Kurniawan says:

    Buat sahabatku tersayang, Farhana Rahmatina.

    Kamu tau aku bukan orang yg asik buat diajak temenan.
    Bahkan kebanyakan orang nganggep aku orang yg menyebalkan.
    Tapi semua itu kayak gak berlaku buat kamu. Aku ngerasa kamu ikhlas nganggep aku temen. Kamu gak pernah mempermasalahin semua kelakuanku. Aku pun akhirnya begitu denganmu, yg biasanya aku mudah marah dan jengkel sama orang, entah aku hanya sama kamu yg gak bisa bener-bener jengkel.
    Kemana aku pergi, kamu gak pernah malu dengan semua kelakuanku. Walaupun kita jarang pergi bersama, tapi aku selalu nyaman waktu bareng kamu.
    Tapi, takdir Tuhan memang harus memisahkan kita berdua. Tuhan hanya mengijinkan kita berteman selama 1 tahun.
    Tapi selama itu lah aku mendapatkan banyak pelajaran yg sangat berarti dari sebuah pertemanan.
    Terima kasih sayang, kamu udah mengingatkanku dan sahabat-sahabatmu tentang arti sebuah kehidupan. Maafkan aku jika selama hidupmu aku sering berbuat salah dan masih banyak hutang janji kepadamu.

    Buat semua temen-temen traveller kaskus, sayangilah sahabatmu, selama dia masih ada ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *